伊宁市职业技术教育中心举办2018年元旦联欢会

2019-12-07

伊犁新闻网讯(记者王力平)2017年12月29日,伊宁市职业技术教育中心举办了以“十九大精神照万家、民族团结一家亲”庆元旦联欢会。师生欢聚一堂,载歌载舞,迎接新年的到来。

图为活动现场。

伴随着全体教师团结、坚毅、欢快的合唱《四渡赤水出奇兵》的歌声,伊宁市职业技术教育中心2018年元旦联欢会的帷幕徐徐拉开,同学们以舞蹈、合唱、小品、诗朗诵、器乐演奏等形式表演了丰富多彩的文艺节目。幼师2班的同学以《中国人的宣言——价值观之歌》等节目,传播社会主义正能量;2016综合2班的小品《我要飞,我的梦》笑点十足,使全场气氛热烈;2017汽修2班的诗歌朗诵《不负青春,不负卿》由结对子老师和学生家长以真挚的情感诉说衷肠;各班同学表演的《舞蹈串烧》《喀什女孩》《现代舞》等节目,表达了师生团结向上、和谐共进的生活态度及对生活的无限热爱。

联欢会历时3个小时,师生同台献艺,赢得了现场观众的阵阵掌声。