快用大师球抓住你的爱情吧!宝可梦联名婚戒盒出现了

2019-12-03

据日媒报道,日本银饰公司U-TREASURE与“精灵宝可梦”这个全球大热IP,联名推出了一款“大师球婚戒盒”,大家只要使用了这个“大师球婚戒盒”就能够稳稳抓获爱情了呢!

此前,U-TREASURE就曾经推出过“宝可梦”联名银饰,这次,U-TREASURE不光和“宝可梦”联名推出了“大师球婚戒盒”,而且活动再次升级,只要在6月订购“宝可梦”系列婚戒,就可以免费获得这款抓住爱情的“大师球婚戒盒”!

U-TREASURE和“宝可梦”联名推出的“大师球婚戒盒”由纯手工木质而成,上下两部分用磁铁固定,而且实物的造型简直和原物一模一样,内衬则是同色系的绒布衬垫,对爱情的抓牢度应该会像抓“宝可梦”一样,成功率+100%!

当然,有戒指盒当然,不够U-TREASURE和“宝可梦”推出了包括皮卡丘、耿鬼和梦幻等宝可梦造型的婚戒,也想要帮助各位训练师们牢牢套住自己的挚爱。

但是,戒指和盒子都有了,可是还缺个小姐姐啊,不说了,小编去在线撩人了。