巨人网络发力国战电竞品牌完成端游手游全覆盖

2019-11-28

  【环球网科技综合报道】4月9日,巨人网络宣布,将把“国战电竞”品牌从PC端向移动端进行延伸,并以“《征途2手游》-国战Z联赛”为依托,将“国战电竞”品牌在手游领域实现落地。这也是巨人继去年12月发布全新电竞品牌后,首次把手游纳入“国战电竞”品牌范畴,此举将进一步拓宽电竞细分品类市场。

  

  《征途2手游》-国战Z联赛

  据悉,作为巨人“国战电竞”品牌在手游领域打造的首个赛事,“《征途2手游》-国战Z联赛”将在4月13日正式启动,并在未来的一个月中,通过夺权战、夺城战、总决赛等多轮赛事决出最终冠军。

  有别于MOBA类手游中常见的小团队作战模式,“国战电竞”类手游在玩法上采用跨区大地图,并将不同区服间的同一国号默认为一个阵营,以该阵营为单位展开作战。

  该玩法高度还原了中国春秋战国时代群雄争霸的场面,需要玩家采用“合纵连横”的方式,通过夺城、守城来争取更多城池,游戏的竞技性和观赏性也因此得到提升。