不用太大桌面范围戴小叨负责守护你的3m³

2019-10-06

  12月2日,在1905文化创意园光阴的故事酒吧,一场以“你的小世界里 一个我就够了”为主题的戴小叨智能桌面型空气净化器产品发布会如期而至,活动现场聚集了沈城各大媒体和慕名而来的粉丝。如今,空气安全与呼吸健康问题越来越被大众所关注,同时,人们对空气净化产品的品质和功能有了更高的要求。好空气面前,人人平等,主办方沈阳航博文化传播合伙企业、沈阳京承造办文化传媒有限公司感受到了大家的需求,所以守护3m³空间、为桌面而生的陪伴型产品戴小叨在这样的大势下应运而生。



  一场不凡的发布会为你而来


  在本次发布会上,主创团队首次发布了戴小叨的广告宣传片,清新、有趣的风格让现场观众对戴小叨有了初步的了解,也赢得了大家的掌声。随后,沈阳世博天逸装饰设计有限公司、沈阳航博文化传播合伙企业总经理郑晓琳女士阐述了投资建立戴小叨这一品牌形象的初衷和理念。戴小叨智能桌面型空气净化器是该品牌战略上的首发产品,未来,团队会开发更多相关的核心功能产品和衍生品,将戴小叨这一形象打造成有一定影响力的IP形象,成为具有代表意义的“盛京礼物”。接下来,沈阳航空航天大学设计艺术学院讲师、戴小叨产品主创设计师尹金海先生对产品进行了全方位的讲解和展示,戴小叨真机也在这个环节中第一次亮相。同时,设计师现场也释放了该款产品的市场价格,戴小叨正式面世。随后,现场媒体记者主要就戴小叨的产品设计理念、产品技术核心及未来产品发展方向等问题进行提问,沈阳航空航天大学设计艺术学院副教授、沈阳航博文化传播合伙企业执行合伙人高雨辰先生一一作出回应,和媒体朋友进行了深入的交流。最后是重磅的抽奖环节,现场有三名粉丝获得了戴小叨真机一部,他们也是第一批拥有戴小叨的幸运者。



  甩开平庸陪伴型3m³空气净化守卫者


  戴小叨做为一个陪伴型3m³空气净化守卫者,可以应用到多种环境中。例如,白领的办公桌面,有车一族的车内空间及床头居家环境,是大家享受健康纯净呼吸的最佳陪伴。


  集才华和颜值于一身的戴小叨,是首款具有一键启动功能、双重智能净化模式,磁吸技术和无线充电功能的产品,超长待机时间长达3个月,是桌面型净化器行业中的领先者和佼佼者。值得一提的是,戴小叨还首次在该类产品中实现了产品与环境间的交互作用,他可以智能感应当下环境的空气质量并通过表情做出相应反应,像一个情感丰富的环境检测专家和最贴心敏感的空气守卫者,让大家享受更具有乐趣的清新生活。



  立体互动打造盛京文化IP形象


  戴小叨不止是一款智能桌面型空气净化器,更是以盛京卫士为设计出发点,结合时尚的外形、高科技手段而成的具有人物个性和文化内涵的IP形象,非常适合作为“盛京礼物”“陪伴型守卫者”送给亲朋好友,改善所在环境的空气质量,促进彼此的情感沟通,有戴小叨在身边,可以说是一种最好的陪伴。


  为了让戴小叨更加贴近大家的生活,设计团队还为戴小叨建立了专属的官方微信公众平台。在这里,戴小叨每周都会跟大家分享他的所见所得,并且会准备超多的福利和好玩的互动分享给他的粉丝。戴小叨品牌的设计师们也会在戴小叨官方微信平台和粉丝们进行更多的交流和互动,帮助戴小叨进行更多的迭代和更新,并根据粉丝的需求和建议开发更多关于戴小叨的核心产品和衍生品,让戴小叨跟着粉丝一起相伴成长,更加贴近大家的生活,成为不可或缺的陪伴型守卫者。