全球职业女性可持续发展高峰论坛将于4月22日在上海举行

2019-09-28
[ 导读 ] 全球职业女性可持续发展高峰论坛将于2017年4月22日在上海市长宁区龙之梦万丽酒店举行。数位专家学者共同探讨职业女性身心健康,职场可持续发展。一起唤起女性的自我健康意识,以强健的体魄、和谐的心灵迎接挑战。

去年12月,创投圈发生了这么一件事:由于公司内部治理问题和突然生病,90后美女CEO、某公司创始人遭投资方清算,被踢出董事会,被迫辞去CEO职位。

消息一出,舆论哗然。不论是创业者还是上班族,女性都希望依靠自身力量打下一片天地。

然而现实很残酷,等到健康亮起红灯,卖命打下来的胜利果实可能随时被他人窃取。

“全球她领袖联盟”作为传播与打造女性影响力的全球精英职业女性社群,希望能够唤起女性的自我健康意识,以强健的体魄、和谐的心灵迎接挑战。

为此,睿问&她领袖携手《环球时报》、Athena International、上海简博市场研究股份有限公司共同举办职业女性可持续发展高峰论坛与千余位女性共同探讨职业女性身心健康,职场可持续发展。

峰会基本信息

时间:2017年4月22日8:30-12:30

地点:上海市长宁区龙之梦万丽酒店10楼大宴会厅

主题:职业女性可持续发展高峰论坛暨《中国职业女性健康状况白皮书》发布会

规模:1000+

主办方:睿问&她领袖、环球时报、ATHENA International、上海简博市场研究股份有限公司

确认出席嘉宾

峰会议程

峰会亮点

《中国职业女性健康状况白皮书》发布,中国最专业的调研及体检机构全方位解读中国职业女性健康状况,为女性健康管理提供科学依据。

美国正念减压疗法创始人乔.卡巴金博士分享如何在纷纷扰扰的现代世界,拥有专注和坚毅的力量。

创建于1982年的美国著名女性领导力非盈利组织Athena International全球总裁Andrea StevensonConnor将在峰会阐述她们研究了30多年的女性领导力模型,分析女性领导力的关键构成要素。

主题演讲,一起创始人、《财富》杂志《Ask Wendy》专栏作家吴岱妮基于大数据的调研结果,分享幸福和失败的恋情对女性成长、情商和幸福职业的影响。

 圆桌论坛,汇聚台湾著名作家及主持人吴淡如、唯众传媒总裁杨晖、艾尔建中国区总裁赵萍以及拜耳大中华区公关传媒副总裁李秋萍等优秀女性,共同探讨职场女神进化论:脑力、心力与体力的最终较量。

“她领袖联盟”CEO走秀,上演视觉盛宴。

《环球时报》联合睿问颁布两大奖项:最受欢迎健康品牌奖及“女性关怀”企业社会责任奖。

报名链接:http://event.31huiyi.com/598508652

本次活动计划的200张公益售票所得善款,

将全部捐给春晖博爱儿童救助公益基金会,

用于支持“春晖妈妈”抚育、

关爱中国最弱势的孤残等困境儿童。

感谢公益门票购买者。